THE EPICURE im the Dolder Grand
THE EPICURE ist zurück. Bereits zum siebten Mal versammelt sich die internationale Kochelite, um im Rahmen des Gourmetfestivals THE EPICURE kulinarisch neue Massstäbe zu setzen. Und meine Bilder mittendrin.
Neue Bilder fürs Maison Manesse
Soll Spass machen. Mir persönlich macht es immer sehr viel Spass.
Grand Resort Bad Ragaz lebt
Mit meinen Bildern wird gesucht. Gesucht werden Mitarbeiter. Und so wie so - wer fotografiert der findet.
Zu Besuch bei Thomas Monn, im Garten von Schloss Schauenstein
Zur Permakultur inspiriert wurde Thomas Monn durch ein Buch, das er im Wartezimmer seines Zahnarztes entdeckte. Mittlerweile ist Thomas beim Autor des Buches, Sepp Holzer vom Krameterhof im Salzburger Lungau, in Ausbildung zum Permakulturpraktiker.
Heiko Nieder und Fabian Häfeli veröffentlichen ihr erstes Kochbuch mit David Schnapp
Gemeinsam mit dem deutschen Matthaes-Verlag hat Spitzenkoch und Culinary Director The Dolder Grand Heiko Nieder (19 Gault-Millau-Punkte und 2 Michelin-Sterne) und Foodfotograf Fabian Häfeli ihr erstes Kochbuch herausgebracht. Die prägnanten Texte dazu schrieb der bekannte Gastro-Journalist David Schnapp.
Wer hofft auf die Terrassen?
Mal schauen ob Herr Bundesrat Berset genehmigt, dass wir unsere Plakate gedruckt sehen.
Stil leben : Essen
Mit Essen drückt sich heute auch ein Lebensstil aus. Zugleich gehören Nahrungsmittel zu den ältesten Motiven in der Kunst. Die Ausstellung in Schloss Bonndorf verbindet beides.
FotoKampagne für Migros «V-Love»
Fotokampagne für die Lancierung der Eigenmarke V-Love von Migros.