THE EPICURE im the Dolder Grand

THE EPICURE ist zurück. Bereits zum siebten Mal versammelt sich die internationale Kochelite, um im Rahmen des Gourmetfestivals THE EPICURE kulinarisch neue Massstäbe zu setzen. Vom 5. bis 10. Juli 2022 sorgen neben «The Restaurant»-Chef Heiko Nieder Spitzenköche aus Europa, Asien und Australien für aussergewöhnliche Geschmackskreationen und kulinarische Erlebnisse der Extraklasse. An insgesamt fünf Abenden kreiert Heiko mit jeweils einem Koch ein 8-Gang-Menü, das in dieser Konstellation bislang einmalig ist.

In diesem Zusammenhang fotografierte ich eine Foodserie für das Festival im «The Dolder Grand». Die Bilder wurden für die Festival-Booklets, die Gazetta vom Hotel und die Internetseite verwendet. Fürs Konzept lies sich das Designstudio Charles Blunier & Co unteranderem von einer meiner bestehenden schwarz weiss Serien inspirieren.

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Neues Fotostudio, vom Traum zur Wirklichkeit

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Neue Bilder fürs Maison Manesse