Bildkonzept fürs «blooms» im The Dolder Grand

Zusammen mit Heiko und Charles Blunier und Co. fotografierte ich die Gerichte fürs neue Garten Restaurant «blooms».

Das neue Gartenrestaurant im The Dolder Grand eröffnet in kürze.


Sich gesund zu ernähren, ist mehr als eine Lebenseinstellung! Ab Juni präsentiert das Dolder Grand ein neues Lifestyle-Restaurant im Freien: Am Waldrand und inmitten von Gemüsebeeten, Kräutern und Obststauden bietet das «blooms» eine Outdoor-Küche zum Geniessen und Relaxen. Im Gartenrestaurant werden leichte, raffinierte Kreationen – vegetarisch/vegan, biologisch, regional und saisonal – von Heiko Nieder und seinem Team zubereitet.

«Der Gemüsegarten ist die Quelle unserer Zutaten und Ideen – voller leuchtender Farben, Aromen und Haptik. Vieles, was auf den Teller kommt, stammt aus eigenem Anbau. Sonst werden beste Produkte von lokalen Produzenten bezogen», so Heiko.

Zurück
Zurück

The Epicure 2023

Weiter
Weiter

Zu Besuch beim 110-Kilo-Tuna auf dem Bürgenstock