The Epicure 2023

Mit einem grandiosen Finale ging am Wochenende das einwöchige, international renommierte Gourmetfestival zu Ende. Gastgeber Heiko Nieder vom Dolder Grand begrüßte insgesamt 12 Spitzenköche der Königsklasse. Darunter Jorge Vallejo aus Mexico City (The World’s 50th best Restaurants 9th place), Sung Anh mit 3 Michelin Sternen aus Seoul Südkorea, Guillaume Galliot 3 Michelin Sterne aus Hong Kong oder Franck Giovannini aus Crissier ebenfalls 3 Sterne und 19 Gault Millau Punkte. Allein am Finale nahmen 11 Spitzenköche aus 3 Kontinenten und 8 verschiedenen Ländern teil. Und meine Fotografien mittendrin.

Die Bilder zierten das Programmheft des Designstudios Charles Blunier in einem wunderbar großzügigen Format. Die kontrastreichen Bilder werden durch die elastische Kordel in Neonorange perfekt und zeitgemäß begleitet. Zu meiner freudigen Überraschung wurden die Bilder in einer Größe von ca. 4 x 2 Meter im Ballsaal den Gästen präsentiert.

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Rezept Kampagne für Cafe Royal

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Bildkonzept fürs «blooms» im The Dolder Grand