Mittendrin statt nur dabei.

Excellence Gourmetfestival 2023

Vor kurzem hiess es für mich erneut Leinen los: Zusammen mit 35 Köchinnen und Köchen heuerte ich auf der Excellenceflotte zum Fine-Dining-Gipfeltreffen 2023 an. Die Spitze der Kochzunft gab sich am Excellence Gourmetfestival das Ruder in die Hand und brachten es gemeinsam auf über 600 Gault-Millau-Punkte und 46 Michelin-Sterne. Von diesen 35 trieb es mich dieses Jahr mit 19 verschiedene Köchen und täglich ca. 120 neuen gespannten Gästen den Rhein runter (Sven und Salar mussten wieder hoch rudern;). 25 Michelinsterne und 298 und ein halber Gault Millau Punkte verzeichnet mein diesjähriges Logbuch. 19 verschiedene 6-Gänger quer durch die Schweiz. Mit vielen Köchen und Moderatoren war es ein freudiges Wiedersehen und mit einigen anderen freute ich mich zum ersten Mal in der Küche zu stehen.

Mein persönliches Line up dieses Jahr:

Martin Dalsass * 18pt
Heiko Nieder ** 19pt
Dominik Hartmann ** 17pt
Stefan Lünse * 17pt
Rolf Fliegauf ** 18pt
Claudia Canessa
Lukas Nagl 18,5pt, Koch des Jahres 2023 Österreich
Irma Dütsch * 18pt
Fabian Raffainer * 15pt
Stefan Heilemann ** 18pt
Dario Cadonau * 17pt
Christian Kuchler ** 18pt
André Jäger * 19pt
Kevin Romes ** 15pt
Benoit Cercenat ** 18pt
Käthi Fässler
Pascal Steffen ** 18pt
Silvio Germann ** 18pt, Koch des Jahres 2023 Schweiz
Martin Göschel * 17pt

https://www.gaultmillau.ch/

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CHOUPETTE - presque une brasserie

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Ausstellung in der Galerie 111: Ph:or:M Fading A.Part