CHOUPETTE - presque une brasserie

«"Presque une brasserie", aber dann doch wieder nicht. Geprägt und inspiriert von der traditionellen Brasserie-Küche, kreiert Chefkoch Jaco Redelinghuys moderne Gerichte mit einem Twist. Natürlich legen wir großen Wert darauf, nur die besten Produkte für das Restaurant zu verwenden. Das heisst; lokal bezogene und ausgewählte Produkte, die zum Mittag- und Abendessen serviert werden. In einer gemütlichen und eleganten Atmosphäre, die an unserer Bar beginnt, kann sich ein Abend im Choupette in alles verwandeln, von einem schnellen Flirt bis hin zu einer lang anhaltenden und tiefen Liebe.» der Text stammt aus Webseite von Bar Resto Choupette.

Kürzlich fotografierte ich für die visuelle Kommunikation des Restaurant Choupette Gerichte aus Jacos Küche. Ich kenn Jaco und Restaurant Manager Dino Schön aus Ihrer Zeit im Maison Manesse. Dazumal noch unter Fabian Spiquel. Dino war im Service und Jaco in der Küche. Ist immer grossartig, wenn talentierte Leute auf einem zukommen und sagen: «Wir wollen mit dir arbeiten». Und noch besser, wenn sie sagen «Carte Blanche wir vertrauen dir voll und ganz».

Und das Resultat?

Herausgekommen ist eine zum Restaurant passende, verspielte und farbige Serie. Die Bilder spielen einerseits mit den klassischen Retro-Elementen des Interieurs und unterstreichen anderseits durch Bild- sowie Farbenkomposition die Freude am Experimentieren. Mein Fazit -> Kann sich sehen lassen.

Überzeug dich selber…

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Oriental Hideaway

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Mittendrin statt nur dabei.