Fabian Haefeli Fabian Haefeli

Oriental Hideaway

In Zusammenarbeit mit Charles Blunier & CO erarbeitete ich kürzlich eine neue Moodwelt für das Pop-up im renommierten Zürcher Nobelhotel. Die Bilder fangen die Essenz einer modernen orientalischen Atmosphäre ein und versprechen den Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis.

Weiterlesen
Fabian Haefeli Fabian Haefeli

The Epicure 2023

Mit einem grandiosen Finale ging am Wochenende das einwöchige, international renommierte Gourmetfestival zu Ende. Gastgeber Heiko Nieder vom Dolder Grand begrüßte insgesamt 12 Spitzenköche der Königsklasse. Und meine Fotografien mitendrin.

Weiterlesen

Zu Besuch beim 110-Kilo-Tuna auf dem Bürgenstock

Viermal jährlich wird ein ganzer Tuna auf den Bürgenstock geliefert - Schwerstarbeit für Mike Wehrle. Mindestens ebenso viele Male versuche ich in diesem Blog über einige Highlights meines Alltages zu berichten - Schwerstarbeit für mich. Es kommt nicht oft vor, dass ich so ein Prachtexemplar von Fisch vor die Linse kriege. Der Fisch verdient die allerhöchste Ehre.

Weiterlesen
Kochbuch, Finedining, Foodfotograf Fabian Haefeli Kochbuch, Finedining, Foodfotograf Fabian Haefeli

Heiko Nieder und Fabian Häfeli veröffentlichen ihr erstes Kochbuch mit David Schnapp

Gemeinsam mit dem deutschen Matthaes-Verlag hat Spitzenkoch und Culinary Director The Dolder Grand Heiko Nieder (19 Gault-Millau-Punkte und 2 Michelin-Sterne) und Foodfotograf Fabian Häfeli ihr erstes Kochbuch herausgebracht. Die prägnanten Texte dazu schrieb der bekannte Gastro-Journalist David Schnapp.

Weiterlesen